Бесплатная онлайн консультация
заполните анкету и получить бесплатную консультацию врача

Отзывы пациентов

17.11.2017
Необычный отзыв о Клинике Спиженко, который поступил нам на электронную почту. Ниже приводим оригинальный текст письма
10.11.2017
Я, Рахманова Наталия Александровна, пациентка данной клиники, от своего имени и имени всех моих родственников выражаю
16.10.2017
От всего сердца выражаем благодарность Гирасовой Лине Николаевне! Самый Лучший врач на земле! Вылечила мою маму от
05.10.2017
За квалифицированной онкологической помощью в наш медицинский центр нередко обращаются и иностранные пациенты. Причины,
31.08.2017
Вдячний лист від усієї душі та сердця - я видужала.Завдяки гарному спеціалісту Гірагосовій Ліні Миколаївні я
31.08.2017
Ваша клиника вызывает ДОВЕРИЕ!Когда сюда ехала, сомневалась. А теперь я рада! Спасибо большое персоналу, особенно
21.07.2017
Уважаемое руководство Клиники Спиженко!Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике и врачам, которые помогают
21.07.2017
Отзыв пациентки из Казахстана о лечении в Клинике СпиженкоОт всей души, от чистого сердца выражаю огромную
17.03.2017
Отзыв пациентки, проходившей лечение в Клинике СпиженкоРак... Когда я узнала, что у меня его нашли ‒ земля убежала
07.02.2017
Диля (Эдуард Приступа) - отзыв о "Клинике Спиженко"Эдуард Приступа — композитор, музыкант, продюсер. Почитателям
Закажите звонок прямо сейчас