Бесплатная онлайн консультация
заполните анкету и получить бесплатную консультацию врача

Отзывы пациентов

17.03.2017
Отзыв пациентки, проходившей лечение в Клинике СпиженкоРак... Когда я узнала, что у меня его нашли ‒ земля убежала
07.02.2017
Диля (Эдуард Приступа) - отзыв о "Клинике Спиженко"Эдуард Приступа — композитор, музыкант, продюсер. Почитателям
19.12.2016
Пациентка Клиники Спиженко Мария из Одесской области. Как я и обещала направляю свой отзыв...Так получилось, что за
15.12.2016
Відгук пацієнтки Клініки Спіженко - Світлана Ш.Клиника Спиженко - это клиника, в которой дают надежду на будущее.
14.12.2016
Картина, полученная в благодарность от пациентки Клиники СпиженкоС каждым днем число тех, кто получил помощь в
08.12.2016
“Не передать словами” - эта фраза часто используется в попытке выразить что-то очень личное, эмоциональное, душевное,
06.12.2016
Моей мамочке 92 года. И в таком возрасте ко всем болезням добавился и страшный диагноз - рак.Божье провидение
23.05.2016
Клиника Спиженко - мы работаем для того, чтобы помочь нашим пациентам побороть рак. Но одновременно ведем широкую
15.02.2016
Рахмет— спасибо большое всему мед. тех. персоналу за ваш поистине благородный труд, вы боги настоящие, за чуткость,
22.01.2016
Хочу поблагодарить руководство Кибер Клиники, врачам Денисенко Я. В., Ярмак О. Г., всем девушкам, медсестрам, всему
Закажите звонок прямо сейчас